AVISO LEGAL Y POLÍTICA Y PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Campari España

NIF: B86521234

Torre Mapfre | C/ Marina 16-18, planta 28| 08005 Barcelona

www.campari.com

www.campariredzone.es

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La política en materia de protección de datos de carácter personal y confidencialidad de CAMPARI se extiende a todo lo relativo a la recogida y uso de la información proporcionada a través de la web.

CAMPARI cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a CAMPARI, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

En cualquier momento todo usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose por correo electrónico a alessia.parente@campari.es o en su defecto por escrito a CAMPARI - Torre Mapfre | C/ Marina 16-18, planta 28 -08005 Barcelona o en info@campariredzone.es

TÉRMINOS Y CONDICIONES

ORGANIZACIÓN

Campari España S.L. organiza varios eventos durante el año (de junio a diciembre 2015) en los cuáles los usuarios pueden participar a través de la web www.campariredzone.es o www.campariredzone.com y se organizará un sorteo para cada uno de los eventos posibles que tiene pensado CAMPARI. Los ganadores podrán asistir al evento en concreto.
CUATRO de los eventos ser realizarán en las SUITES de algunos hoteles de Madrid y Barcelona. Para conocer los hoteles los participantes deberán consultar la información en la web www.campariredzone.es o www.campariredzone.com
El resto de eventos se harán en bares exclusivos de diferentes hoteles y locales únicos de Madrid y Barcelona. Los usuarios que quieran informarse de qué bares y dónde son los eventos podrán acceder a la web.

EVENTOS

Fechas de las Red Suites:

  • 11 Junio en Madrid
  • 16 Julio en Barcelona
  • 17 Septiembre en Barcelona
  • 1 día Octubre en Madrid a determinar

Durante el año también habrá diferentes eventos llamados Red Afterworks donde los usuarios deberán participar en la web www.campariredzone.es o www.campariredzone.com para poder asistir.

Todas las acciones de CAMPARI se darán a conocer a través de medios pagados y propios (la página web y las redes sociales).

Participantes

Este sorteo va dirigido únicamente y exclusivamente a adultos mayores de 18 años.

Quedan excluidos del concurso las personas que no reúnan las condiciones mencionadas anteriormente, así como el personal de la entidad organizadora, y toda persona que directa o indirectamente haya participado en el diseño de elementos de comunicación de la campaña.

CAMPARI se reserva el derecho de pedirle a todo participante que justifique los requisitos mencionados anteriormente. Toda persona/usuario que no cumpla estos requisitos o que se niegue a justificarlos será excluida del concurso y no podrá, en caso de resultar ganadora, beneficiarse de poder asistir al evento, y por consecuente a los PREMIOS RED ZONE.

Solo se autoriza una participación por persona (mismo nombre, misma dirección). CAMPARI se reserva el derecho de llevar a cabo cualquier verificación con respecto de esta normativa.

La participación en el formulario para el sorteo – ASISTIR A LOS EVENTOS – implica la completa aceptación del presente reglamento.

Fecha de participación:

1ª red suite (evento): del 20 de mayo al 4 de junio

2ª red suite (evento): del 12 de junio al 9 de julio

3ª red suite (evento): del 13 de julio al 10 de septiembre

Fecha de sorteo

1ª red suite: 5 de junio de 9:00 a 12:00

2ª red suite: 10 de julio de 9:00 a 12:00

3ª red suite: 11 de septiembre de 9:00 a 12:00

Mecánica de participación

Para poder participar se debe acceder a la web www.campariredzone.es y www.campariredzone.com y rellenar un formulario con los campos: nombre, apellidos, email, fecha de nacimiento y número de acompañantes. Todos los campos son obligatorios. No se podrá enviar el formulario para acceder a la participación si no se aceptan las condiciones y términos de la promoción que se especifican en este mismo documento.

Una vez se haya cumplimentado correctamente el formulario se enviaran los datos para el posterior sorteo y la posibilidad de poder asistir al evento.

*CAMPARI se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario ofensivo y contraproducente para la marca CAMPARI.

Para participar en EVENTOS que contravenga las disposiciones del presente reglamento invalidará la misma. CAMPARI podrá apartar del concurso a todo participante sospechoso de fraude sin necesidad de justificación. Toda participación diferente a la especificada en el reglamente se considerará nula, así como la participación múltiple.

Anuncio de los ganadores

Para los afortunados asistir a los eventos se les informará por las redes sociales y en la web de la promoción (Campaña 2015). Además se les enviará un emailing para confirmar la asistencia al evento.

El AFORTUNADO o AFORTUNADOS que vivirán la Experiencia Exclusiva Red Zone serán informados a partir de una llamada y un email adhoc.

Reglamento de la promoción

El reglamento puede consultarse en: www.campariredzone.es/Campari-RedSuite-Aviso-Legal-Terminos-Condiciones-2015

Puede enviarse gratuitamente (sello reembolsado si se solicita) a toda persona que así lo requiera a CAMPARI.

CAMPARI se reserva el derecho de prolongar, reducir, modificar o anular la promoción en cualquier momento, particularmente en caso de fuerza mayor, sin que los participantes puedan reclamar indemnización alguna.

Utilización de los datos personales de los participantes

CAMPARI utilizará los datos personales de los participantes únicamente para identificar su participación a los sorteos. Una vez terminado el sorteo sus datos serán guardados en la Base de Datos privada de CAMPARI para futuras acciones de la misma marca. Nunca la Base de Datos será repartida a empresas terceras, a exceptuando de la empresa creativa subcontrada por CAMPARI.

Propiedad industrial e intelectual

Queda estrictamente prohibida toda reproducción, representación o explotación de todo a una parte de los elementos que componen el sorteo, incluyendo el presente reglamento.

Todas las marcas, logotipos, textos, imágenes, vídeos y demás signos distintos reproducidos en el sitio web o en los sitios web a los que se puede acceder a través de enlaces hipertexto, son propiedad exclusiva de sus titulares y, a este título, están protegidos por el Código de Propiedad Intelectual, en todo el mundo. Su reproducción no autorizada constituye una imitación susceptible de sanciones penales.

La participación y a la asistencia a los eventos implica la aceptación plena y total de la cesión a su imagen y comentarios que hayan realizado durante la promoción.

Contacto

Cualquier sugerencia, idea, comunicación, información, queja y reclamación se pueden poner en contacto a info@campariredzone.es

POLÍTICA DE COOKIES

Esta página web informa a sus usuarios de la utilización de cookies propias/de terceros y persistentes para mejorar el servicio prestado. Si continua navegando sin cambios en la configuración de las cookies, entendemos que consiente a la instalación de las mismas. Así mismo, en el caso de no querer recibir cookies, puede también configurar su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su dispositivo, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas, como se explica al final de este texto.

¿Qué son las cookies?

Son pequeños ficheros contenedores de información que nos permiten comprender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de este modo trabajar en la mejora constante del proceso de navegación.

Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.

¿Qué tipo de cookies utilizamos y cuál es la finalidad?

Cookies estrictamente necesarias o técnicas:

Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permiten el acceso a secciones que disponen de filtros de seguridad. Sin estas cookies, algunos o la totalidad de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de Navegación o de análisis:

Estas cookies recogen información sobre el uso y seguimiento que los visitantes hacen de nuestra página web, por ejemplo: páginas vistas, errores de carga, etc. La información recogida se utiliza con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio; siendo el objetivo principal mejorar el funcionamiento de la web.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, el Grupo de Trabajo del articulo 29 (Órgano europeo consultivo en materia de protección de datos) ha manifestado que, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

Cookies Funcionales o de personalización:

Estas cookies recuerdan información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, permiten ofrecer contenido personalizable basado en la información y criterios que se hayan proporcionado de manera voluntaria. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes editables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog.

La información recopilada por estas cookies puede ser anónima y no rastreará su actividad en otras páginas web.

Cookies de Publicidad:

Estas cookies recopilan información sobre los anuncios mostrados durante la visita a nuestra página, permitiendo adaptar la publicidad al dispositivo utilizado, y proporcionando publicidad gestionado a través de terceros (Ad-servers).

Cómo administrar las cookies en los distintos navegadores

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Desactivar cookies en Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Desactivar cookies en Firefox:

http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

Desactivar cookies en Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Desactivar cookies en Safari:

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Para cualquier duda sobre nuestra política de cookies puede dirigirse a info@campariredzone.es

Debes tener 18 años para visitar este sitio.

Por favor verifique su edad

- -